-->

Шоколадный фондан

Зимняя выпечка80 г тёмного шоколада,

50 г сливочного масла,

30 г муки,

2 яйца,

2 ч. ложки какао-порошка,

30 г сахара,

2 ч. ложки апельсинового ликёра.

Для украшения:

50 г ягод,

1 веточка мяты.

Шоколад поломайте кусочками. Сливочное масло нарежьте кубиками. Переложите в чашу и растопите шоколад и масло на водяной бане.

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Добавьте шоколадную массу апельсиновый ликёр и перемешайте. Всыпьте просеянную муку и замесите однородное тесто.

Духовку предварительно разогрейте до 200 С. Круглые формочки (можно взять для маффинов) смажьте сливочным маслом, посыпьте какао-порошком. Наполните тестом и выпекайте в духовке в течение 5-7 минут. Охладите в формочке 5 минут, затем аккуратно переверните на тарелку. Украсьте ягодами и листочками мяты. Подавайте тёплым.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов