Пряная курица

блюда из курицы12 куриных бёдер на косточке, 2 зубчика чеснока, цедра и сок 1 лимона, 2 ст. ложки порошка карри, 1/2 перца чили, 3 ст. ложки оливкового масла, веточки розмарина и тимьяна, 2 лавровых листа, свежемолотый чёрный перец, соль.

Измельчить чеснок, в ступке перетереть его с солью, добавить цедру и сок лимона и оливковое масло, порошок карри, чили, всё перетереть в пасту.

Бёдрышки промыть, обсушить бумажным полотенцем. Замариновать мясо в приготовленной смеси, держать не меньше 1 часа.

Разогреть барбекю, на решётку выложить розмарин и тимьян, на траву уложить куриные бёдрышки и закрыть крышку. Жарить  на тлеющей траве 20 минут, время от времени поворачивая бёдршки.

Если готовить в духовке: выложить поддон травами и на них положить бёдрышки, запекать при температуре 200 градусов около 40 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов