Маринованные овощи на гриле

Постные блюда из овощей4 красных перца, 3 баклажана, 3 кабачка, 4 красных луковицы.

Для маринада: 5 ст. ложек винного уксуса, 100 мл оливкового масла, свежемолотый чёрный перец.

Смешать ингредиенты для маринада в сотейнике и нагреть.

Баклажан вымыть и нарезать брусочками. Кабачки вымыть и нарезать произвольными ломтиками. Лковицу очистить и разрезать на 4 части. Перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена.

Овощи жарить на гриле, а затем выложить в посуду с маринадом (лук лучше разделить на небольшие сегменты). Оставить мариноваться в холодном месте. Овощи можно хранить 2-3 дня.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов