Свиные рёбрышки на решётке

блюда из свинины, шашлыки2 кг свиных рёбрышек, 2 ст. ложки соевого соуса.

Для маринада: 100 г  коричневого сахара, 100 мл хереса, 100 г имбиря, 3 зубчика чеснока, 200 мл томатного кетчупа, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 100 мл соевого соуса.

Для салата: 500 г белокочанной капусты, 2 средние моркови, 3 пера зелёного лука, 2 лайма, 1 ч. ложка кунжутного масла, 1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки кунжутных семян.

Рёбра положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь, довести до кипения и варить 15 минут. Затем снять с огня и оставить остывать.

В сотейнике смешать сахар и херес, нагревать на небольшом огне, пока сахар не растает. Добавить натёртый имбирь, измельчённый чеснок, кетчуп, горчицу и соевый соус. Варить на медленном огне ещё 10 минут. Если готовить на открытом огне на гриле, то подождать пока угли потухнут, и выкладывать рёбрышки на решётку, жарить, периодически смазывая маринадом. Готовить 20-30 минут.

Если используется гриль в духовке, то выложить рёбрышки в лоток, смазать маринадом и запекать под грилем 30-40 минут при температуре 200 градусов.

Для салата капусту нашинковать, слегка помять руками. Морковь вымыть, натереть на тёрке. Лук вымыть, измельчить. Смешать капусту, лук и морковь, добавить кунжутное и растительное масло, кунжутные семечки, горчицу, сок лайма. Всё хорошо перемешать и подавать к рёбрышкам.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов