-->

Суп «Норвежский» с сёмгой

Суп из рыбыНа 1 порцию:

60 г филе сёмги свежемороженой,

80 г картофеля,

15 г репчатого лука,

20 г моркови,

20 г болгарского перца,

2 г соли,

180 г рыбного бульона,

12 г растительного масла,

0,2 г чёрного молотого перца,

0,2 г лаврового листа,

20 г  сливок 33%,

2 г петругки зелени.

Картофель, морковь, лук и болгарский перец нарезать средними кубиками.

Филе сёмги отделить от кожи и нарезать небольшими ломтиками. Картофель положить в кипящий, слегка подсолёный  бульон и варить 10-20 минут до полуготовности.

Лук, морковь и болгарский перец пассеровать на растительном масле.

За 10-15 минут до готовности в бульон с картофелем добавить сёмгу, пассерованные овощи, чёрный молотый перец и лавровый лист. Тонкой струйкой ввести сливки.

Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью петрушки

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов