Баклажаны на гриле

Блюда из овощейНа 2 баклажана:

3 помидора,

3 ст. ложки соуса песто,

150-200 г сыра рикота,

1-2 ст. ложки оливкового масла,

соль, перец по вкусу.

Баклажаны вымыть и порезать вдоль на 4 длинных кусочка.

Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками (если есть необходимость, то можно их бланшировать и очистить от кожицы).

Пластинки баклажана обжарить на гриле до зарумянивания, затем их смазать с одной стороны соусом песто, выложить немного кубиков помидоров и покрошить сверху сыр, сбрызнуть оливковым маслом и оставить на гриле на 1 минуту.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов