Рагу с фасолью

Испанская кухня

Испанская кухняНа 4 порции:

500 г стручковой фасоли,

500 г мелких каракатиц,

1 луковица,

300 г постной свинины,

250 г консервированных артишоков,

5 ст. ложек оливкового масла,

3 ст. ложки муки,

500 мл молока,

соль, чёрный перец,

100 мл белого вина.

Фасоль вымыть, почистить и нарезать наискосок шириной 3-4 см. Варить в кипящей подсолёной воде 12-15 минут на среднем огне. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать ей стечь. каракатиц вымыть, залить водой, накрыть крышкой и варить на маленьком огне 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и нарезать полосками шириной 2-3 см.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. Консервированные артишоки откинуть на сито и мелко нарезать.

Разогреть в большой кастрюле растительное масло и по очереди обжарить мясо, каракатиц и лук на сильном огне, влив немного воды. Как только лук станет прозрачным, засыпать муку, подрумянить, влить при постоянном помешивании молоко и скипятить.

Выложить в соус артишоки и фасоль. Приправить солью, перцем и вином.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов