-->

Египетская кухня

Варает Ляхма Фель-Форн (мясное ассорти, запечённое в бумаге)

Египетская кухня500 г  вырезки корейки, 250 г  почек, 500 г  грудинки без рёбер, 500 г  говяжьей печени, 500 г  лука,  1 лист вощёной бумаги,  1 лист плотной бумаги (используемой при натирании мяса) или фольги,  соль,  перец, ¼ ч. ложки тёртого мускатного ореха.

Промойте корейку и грудинку, нарежьте печень кубиками, а почки на половинки, посыпьте солью, перцем и мускатным орехом.

Порежьте кольцами лук и смешайте со всем подготовленным мясом. Положите на бумагу или фольгу вощёную бумагу, уложите на неё по центру мясо, лук, специи и сверните.

Ножом сделайте прорезе в бумаге, чтобы пар мог выходить наружу. Намочите плотную бумагу (при использовании фольги поверхность не увлажняется).

Выпекайте в горячей духовке не менее 90 минут, увлажняя бумагу, когда она подсыхает, до полной готовности. Снимите бумагу, подайте мясо горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов