-->

Сельдь Киевская

Украинская кухня

Украинская кухняНа 4 порции: 2 сельди пряного посола (около 600 г), 3-4 ломтика батона, 2/3 стакана молока, 100 г  твёрдого сыра, 300 г  сливочного масла, 1 ст. ложка готовой горчицы, молотый чёрный перец, 2 ст. ложки мелко нарубленной петрушки.

Сельдь выпотрошить, почистить, разделать на филе, удалив кожу и кости.

Ломтики батона замочить в молоке на 2-3 минуты, предварительно срезав корки. Достать хлеб из молока, отжать.

Филе сельди вместе с хлебом дважды пропустить через мясорубку с мелкой решёткой. Сыр натереть на мелкой тёрке, добавить к рыбному фаршу.

Размягчённое сливочное масло растереть ложкой, добавить к паштету. Заправить горчицей и перцем, хорошо вымешать.

Выложить паштет в селёдочницу в форме рыбы, ложкой на поверхности сделать узор в виде чешуи. Посыпать петрушкой и подать закуску к столу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов