-->

Верещака

Украинская кухня

Украинская кухняЧтобы вкус и аромат второго блюда были более яркими, белую булочку можно заменить ржаным хлебом, поджаренным до золотистого цвета.

На 3 порции: 700 г  жирной свиной грудинки, 4 ст. ложки топлёного свиного жира, 2 больших луковицы, 4-5 горошин чёрного перца, 3-4 горошины душистого перца, 2 лавровых листа, 3 стакана свёкольного кваса, 1 чёрствая белая булочка, соль.

Грудинку порубить на небольшие куски, в кастрюле разогреть жир, обжарить на нём мясо в течение 15 минут.

Духовку разогреть до 160-180 градусов. Лук почистить, запекать целые луковицы в течение 20 минут, после чего слегка охладить их и разрезать на дольки.

Добавить к мясу запечённый лук, чёрный и душистый перец, лавровый лист, залить свёкольным квасом и тушить до готовности около 40 минут.

Булочку без корочек натереть на тёрке. Готовую верещаку посолить, засыпать в неё тёртый хлеб, довести до кипения и подавать к столу горячей.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов