Бататес Билль Ляхма Эль Дани (жаркое из молодой баранины с картофелем)

Египетская кухня

Египетская кухня1 кг  картофеля, 500 г  бараньего окорока или корейки,  2 крупные луковицы,  соль,  перец,  5 зубчиков чеснока,  1 ст. ложка сливочного масла,  1 стакан томатного сока,  1 стакан мясного бульона,  1 помидор,  1 сладкий перец, мускатный орех 0,5 ч. ложки.

Картофель очистите и нарежьте ломтиками в 1 см толщиной, нарежьте кольцами лук, порежьте чеснок, положите соль, перец и тёртый мускатный орех. Всё перемешайте.

Выложите половину картофеля в жаровню. Сверху положите мясо и закройте его оставшимся картофелем и луком.

Нарежьте ломтиками помидоры и перец и уложите сверху картофеля. Залейте бульоном, томатным соком, положите сливочное масло.

Жарьте в горячей духовке 1 час. Снизьте нагрев и жарьте ещё 30 минут до полной готовности. Когда верх станет слегка коричневым, снимите с огня.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов