Рагу из овощей (Тюрли Мишакиль)

Египетская кухня

Египетская кухня250 г цуккини, 250 г  крупных баклажанов, 250 г  сладкого перца, 250 г  окры, 250 г  стручковой фасоли, 500 г  помидоров, 1 кг  мякоти баранины,  4 зубчика чеснока,  2 луковицы,  соль,  перец,  0,5 ч. ложки смеси специй,  1 стакан мясного бульона,  2 ст. ложки сливочного масла.

Овощи промойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок – измельчите, посыпьте солью, перцем, специями и натрите полученной смесью мясо.

Добавьте протёртые помидоры и хорошо перемешайте.

Поместите овощи и мясо в жаровню или жаростойкое глиняное блюдо (браму) и смочите бульоном и сливочным маслом. Жарьте на среднем огне 30 минут, а затем поместите в духовку и при среднем нагреве жарьте до готовности и пока верх не подрумянится.


Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов