-->

Рагу из овощей (Тюрли Мишакиль)

Египетская кухня

Египетская кухня250 г цуккини, 250 г  крупных баклажанов, 250 г  сладкого перца, 250 г  окры, 250 г  стручковой фасоли, 500 г  помидоров, 1 кг  мякоти баранины,  4 зубчика чеснока,  2 луковицы,  соль,  перец,  0,5 ч. ложки смеси специй,  1 стакан мясного бульона,  2 ст. ложки сливочного масла.

Овощи промойте, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте кольцами, чеснок – измельчите, посыпьте солью, перцем, специями и натрите полученной смесью мясо.

Добавьте протёртые помидоры и хорошо перемешайте.

Поместите овощи и мясо в жаровню или жаростойкое глиняное блюдо (браму) и смочите бульоном и сливочным маслом. Жарьте на среднем огне 30 минут, а затем поместите в духовку и при среднем нагреве жарьте до готовности и пока верх не подрумянится.


Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов