-->

Говяжье филе с брокколи

Блюда из говядины. Второе блюдо из мяса1 говяжья вырезка,

1 маленький корень имбиря,

5 зубчиков чеснока,

1 ст. ложку порошка васаби,

100 мл оливкового масла,

150 мл растительного масла,

2 соцветия брокколи,

соль, перец.

Для кисло-сладкого соуса:

200 г мёда,

1 л ананасового сока,

щепотка семян кориандра,

соль, перец.

Калорийность - 221 ккал.

Говяжью вырезку зачистить от плёнок и нарезать на стейки весом 200 г поперёк волокон. Посолить, поперчить. Имбирь нарезать произвольно, но мелко.

Смешать говядину, чеснок, имбирь, васаби и оливковое масло, оставить мариноваться в холодильнике на 12 часов.

Приготовить соус: уварить ананасовый сок с остальными ингредиентами до консистенции соуса средней густоты.

Обжарить стейки на растительном масле до нужной степени прожарки.

Брокколи бланшировать 5-7 минут в кипящей подсолёной воде.

Выложить на тарелки стейки, гарнировать брокколи и полить кисло-сладким соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов