Шорбет Таматем (томатный суп)

Египетская кухня

Египетская кухня0,5 кг помидоров,  соль,  перец,  2 крупинки  мистики, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 л воды, 250 г лука, 4 ст. ложки сметаны.

Разрежьте помидоры и лук на четвертинки и залейте водой. Доведите до кипения и варите 15 минут, затем протрите овощи через сито.

Разогрейте сливочное масло. Положите в него крупинки мистики и перец. Затем добавьте пюре из лука и помидоров, соль и варите 5 минут. Долейте небольшое количество воды (около стакана), если потребуется.

Заправьте суп сметаной и подайте горячим.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов