-->

Салат с авокадо по-испански

Испанская кухня

салатыНа 2 порции:

1 среднее авокадо,

1 большой апельсин,

5 ягод сушёного инжира или фиников,

3 ст. ложки красного вина,

4 ст. ложки оливкового масла,

1 ч. ложка сока лимона,

1 пучок зелёного лука,

1 ст. ложка измельчённых грецких орехов,

соль и перец по вкусу.

Инжир порезать и размочить в 3 ст. ложках вина. Апельсины тщательно очистить, нарезать тонкими пластинами, выделившейся сок не выливать, а собрать в посуду.

Очистить авокадо, удалить косточку, порезать поперек на ломтики.

Зелёный лук мелко порезать. Кедровые орешки поджарить на сковороде без масла.

Авокадо и апельсины выложить на тарелку, посыпать зелёным луком, инжиром и орешками.

Оливковое масло смешать с солью и перцем, добавить вино, слитое с инжира, апельсиновый и лимонный соки, взбить венчиком до однородной массы.

Салат полить приготовленой заправой. Приправить солью и молотым перцем.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов