-->

Пицца Маргарита

Итальянская кухня

Итальянская кухняНа 4 порции:

300 г муки,

25 г свежих дрожжей,

250 мл молока,

1-2 яйца,

200-300 г очищенных помидоров,

50 г сыра моцарелла,

50 мл оливкового масла,

50 г лука,

30 г орегано,

30 г базилика, соль.

Дрожжи развести в тёплом молоке, добавить яйца, посолить, перемешать и, добавив муку, замесить тесто, чтобы отставало от рук.

Тесто поставить на 1-2 часа в тёплое место, затем вымесить ещё раз.

Из половины теста сделать лепёшку для пиццы, положить на неё мелко нарезанные помидоры, лук (его можно нарезать кольцами) и кусочки сыра. Вторую половину теста использовать для второй пиццы, или её можно заморозить и использовать в другой раз.

Пиццу выпекать в духовке 20 минут, посыпав сверху орегано и сбрызнув маслом.

Перед подачей на стол посыпать зеленью базилика.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов