-->

Гороховый суп с мясом и картофелем

Арабская кухня

Арабская кухняНа 5 порций:

400 г говядины,

150 г сушёного гороха,

3-4 средних картофелины,

1 крупная луковица,

3 ст. ложки растительного масла,

2 ст. ложки томатной пасты,

2-3 зубчика чеснока,

1 пучок кинзы,

соль.

Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в кастрюле с толстым дном без масла до румяной корочки, залить 2 литрами кипятка.

Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю с мясом, довести до кипения и варить 25-30 минут.

Картофель почистить, нарезать кубиками,положить в кастрюлю с супом. Варить на среднем огне около 10 минут.

Лук почистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, спассеровать на нём лук с  томатной пастой, добавить в суп. Посолить по вкусу и варить до готовности около 15 минут.

Чеснок почистить, мелко нарубить. Кинзу промыть, обсушить, мелко нарубить. При подаче посыпать суп чесноком и зеленью.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов