-->

Пирог с фаршем

Осетинская кухня

Осетинская кухняна 3 порции:

500-600 г теста,

400 г говяжьего фарша,

1 луковица,

1-2 зубчика чеснока,

100 мл бульона,

соль, перец чёрный,

сливочное масло.

Лук очистить, мелко нарезать, чеснок измельчить.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, растёртый с чёрным перцем чеснок, соль и бульон. Если фарш жирный, то бульона добавить меньше.

Тесто разделить на 6 колобков, каждый из колобков раскатать в лепёшку. На каждую лепёшку выложить начинку и накрыть другим пластом, соединив плотно края, на поверхности сделать разрезы, чтобы выходил пар.

Духовку разогреть до 180°С. Противень застелить листом пергамента, на него выложить один пирог. Выпекать каждый пирог 15-20 минут.

Готовые пироги смазать сливочным маслом и сложить один на другой.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов