Зазег шыд

Удмуртская кухня

Удмуртская кухня

http://belyash-vkusno.ru

На 1 порцию выходом 500/25:

33 г солёной гусятины,

20 г перловой крупы,

24 г репчатого лука,

20 г моркови,

100 г квашенной капусты,

7 г зелени,

0,04 г чёрного перца горошком,

0,02 г лаврового листа,

20 г сметаны.

Солёное гусиное мясо порубить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вымачивать, периодически меняя воду - первый раз через час, второй - через два, третий - через четыре, после чего промыть гуся, заложить в кастрюлю и, залив холодной водой поставить варить, когда мясо будет готово, заложить перловую крупу.

Подготовить квашенную капусту: мелко порубить, отдельно спассеровать морковь, лук; когда перловая крупа разварится, положить капусту и коренья, довести до вкуса солью и специями.

При подаче посыпать зеленью и положить сметану.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов