-->

Штрудель

Выпечка из слоёного тестаНа 5 порций:

500 г слоёного теста,

60 г любых орехов,

100 г панировочных сухарей без дрожжей и соли,

50 г мягкого сливочного масла,

3/4 стакана сахара,

1 пакетик ванильного сахара.

Для начинки:

300 г замороженной вишни

или 300 г яблочного пюре,

1 ч. ложка корицы.

Для смазывания сверху:

1 яичный желток,

1 ст. ложка молока.

Приготовить продукты, Тесто разморозить.

Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Кисточкой тонко смазать мягким сливочным маслом, растапливать его не надо.

Орехи измельчить в блендере средне, что бы оставались кусочки. В глубокую миску высыпать панировочные сухари. Добавить измельчённые орехи, сахар, хорошо перемешать сухую смесь.

Отступив от края по паре сантиметров, равномерно нанести на тесто 1/2 сухой смеси и затем слой начинки на выбор. Начинку делить по количеству пластин. Затем подвернуть края противоположных сторон и свернуть рулет, стараясь не оставлять воздух. Защипать шов и перенести рулет на противень швом вниз. Разболтать желток с 1 ст. ложкой молока и смазать верх.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180°С около 25-30 минут до золотистого цвета.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов