-->

Новогоднее имбирное печенье

выпечкаНа 1 кг печенья:

620 г муки,

80 г муки на подпыл,

330 г сахара,

210 г маргариа,

130 г мёда,

2 яйца,

15 г разрыхлителя,

цедра 1 лимона,

10 г тёртого имбиря,

1 г молотого мускатного ореха.

На украшение печенья:

30 г сока лимона,

120 г сахарной помадки.

Яйцо взбить с сахаром до образования пышной пены. Маргарин растопить (не доводя до вспенивания), добавить в него тёртый имбирь, корицу, мускатный орех, перемешать. Добавить мёд и переложить в ёмкость со взбитым яйцом, добавить туда цедру лимона, перемешать. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.

Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт толщиной 8 мм, вырежьте фигурки формочкой для печенья.

Выложите заготовки на противень, выпекать в разогретой духовке до 180°С 18-20 минут.

Остывшее печенье украшают сахарной помадкой, смешанной с соком лимона.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов