-->

Сырки плавленные Конфетти

блюда и закуски из сыра0,5 л молока,

0,5 кг творога,

1 яйцо,

80 г сливочного масла,

1,5 ч. ложки соли,

1,5 ч. ложки соды,

чеснок,

болгарский перец.

Взять разноцветные болгарские перчики, накрошить мелко, убрать в сторону. В кастрюлю добавить молоко, довести до кипения, добавить творог и варить всё это, активно помешивая, 5-7 минут до появления сыворотки. Готовую массу вылить в дуршлаг с марлей, отцедить, завязать узлом, дать стечь сыворотке.

В небольшой кастрюле размягчённое масло взбить с яйцом, содой и солью и смешать с сырной массой с давленным чесноком и болгарским перцем. Поместить кастрюлю на водяную баню на 10 минут, чтобы масса расплавилась и стала однородной. Готовый сыр уложить в формочки и поставить в холодильник.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов