Рагу по-австралийски

постные блюдаНа 4 порции:

2 больших баклажана,

4 цукини,

4 больших помидора или банка консервированных,

2 луковицы,

4 зубчика чеснока,

1 чашечка оливкового масла,

соль и перец по вкусу.

Баклажаны порезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 1 час. Через час взять пергамент или тряпочку и промокнуть соль.

Затем вылить масло в сковороду, когда оно прогреется добавить лук, нарезанный кольцами и рубленный чеснок. Затем положить баклажаны, нарезанные кольцами цукини, помидоры, по желанию зелень, тмин.

 Если томаты свежие, добавить чашку воды. Готовить рагу на среднем огне примерно 30-40 минут.

Подавать рагу по-австралийски нужно со свежим хлебом, сыром фета и красным вином.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов