-->

Салат Мимоза

 

Праздничные салаты. Салат из рыбы

http://belyash-vkusno.ru

1 банка рыбных консервов в масле,

5 яйц,

3 картофелины,

2 моркови,

1 луковица,

1  банка майонеза (около 200 г),

1 ст. ложка уксуса,

соль, перец по вкусу.

Репчатый лук нарезать мелким кубиком, залить уксусом и оставить мариноваться.

Картофель, морковь отварить, охладить, натереть на крупной тёрке.

Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков, по отдельности натереть на тёрке.

У рыбной консервы слить лишнюю жидкость в натёртый картофель, перемешать. Рыбу измельчить (размять).

В салатник уложить первый слой картофель, посолить, смазать майонезом. Добавить маринованный лук, затем слой рыбы, промазать майонезом, далее слой моркови, посолить, смазать майонезом, слой белков, посолить, смазать майонезом. Слои повторяем. Верхний слой должен быть из яичных желтков. Поставить в холодильник на 3-4 часа, для того, чтобы салат пропитался. При подаче украсить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов