Инжир в меду с розмарином

Десерт из инжира4 шт. инжира,

30 г мёда,

20 г сливочного масла,

3 г розмарина,

50 мл белого вина,

5 г лимона.

Инжир разрезать на четвертинки. Обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла. В процессе обжаривания инжира влить на сковороду белое вино, выпарить.  После выпаривания на сковороду добавить мёд и розмарин. Протушить инжир в течение 5-6 минут. При сервировке  десерт украсить ломтиком лимона.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов