-->

Мусс Грёзы

десерт4 яблока (сортов голден, гала или белый налив),

3 ст. ложки вишнёвого сиропа,

3 ст. ложки манной крупы,

5 ст. ложек сахарной пудры,

100 мл жирных сливок,

мята или засахренные вишенки для украшения.

Яблоки вымыть, обсушить, нарезать дольками, удалить сердцевину и срезать кожуру.

Измельчить в блендере до консистенции пюре. Переложить в кастрюльку, добавить сахарную пудру и довести до кипения. Влить 1 стакан воды, тонкой струйкой  всыпать манку, не переставая взбивать венчиком, чтобы масса получилась однородной. Варить 15 минут, влить вишнёвый сироп и охладить до комнатной температуры.

Переложить яблочно-вишневую массу в миску и  хорошенько взбить миксером на максимальной скорости до образования пены. Отдельно взбить в пену сливки и аккуратно лопаточкой вмешать в мусс до получения однородной массы.

Разложить мусс в вазочки или пиалы, украсить десерт яблочными дольками, листочками мяты и засахаренными вишенками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов