-->

Греческий салат


салаты
Фетакса 200 г,  помидоры 4 шт,  болгарский перец 2 шт,  красный репчатый лук 1 шт,  маслины 150 г.

Для соуса:  оливковое масло 5 ст. ложек,  лимонный сок 2 ст. ложки,  соль,  перец.

Нарежьте помидоры крупными кусочками, огурцы – тонкими ломтиками, а лук – полукольцами. Очистите перец от семян и порежьте соломкой. Несколько маслин оставьте для украшения, остальные порежьте кружочками.

Для приготовления соуса смешайте оливковое масло с лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу.

Приготовленные ингредиенты положите в салатник и перемешайте с соусом. Добавьте порезанную небольшими кубиками фетаксу. Аккуратно перемешайте ещё раз и украсьте салат маслинами.

 

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов