-->

Ароматная баранина

Китайская кухня

Китайская кухняНа 4 порции:

600 г баранины,

1 ч. ложка имбиря,

1 средняя луковица,

1 ст. ложка водки,

2 бутончика гвоздики,

5-6 горошин душистого перца,

1 ст. ложка соевого соуса,

1 ч. ложка сушёного корня петрушки,

соль,

2 ст. ложки крахмала,

1 яйцо,

3-4 ст. ложки топлёного свиного жира.

Баранину вымыть, очистить от плёнок и лишнего жира, положить в кастрюлю. Залить холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Добавить имбирь, целую очищенную луковицу, водку, гвоздику, душистый перец, соевый соус  и корень петрушки. Подсолить по вкусу и варить на слабом огне до готовности мяса около 1 часа.

Готовую баранину вынуть, дать стечь бульону и при необходимости удалить косточки. Остудить.

Разрезать мясо на порционные куски. Смешать крахмал с  2 столовыми ложками холодной воды. Вмешать яйцо.

На сковороде разогреть свиной жир, куски баранины обмакнуть в кляр и жарить до ровной корочки. Выложить мясо на сервировочное блюдо и подавать горячим.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов