-->

Зелёный салат с кипреем и заправкой из ревеня

Салаты овощныеруколла,

шпинат,

зелёный лук,

листья салата и горчицы,

кипрей (листья).

щавель,

укроп,

кинза,

редис,

ревень,

оливковое масло для заправки,

соль, чёрный молотый перец.

Зелень мелко нарезать, редис нарезать четвертинками. Для заправки ревень почистить и натереть на мелкой тёрке. Мякоть и сок смешать с оливковым маслом. Влить её в салат, посолить и поперчить.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов