-->

Такос де пато — рулеты с утиной грудкой

Мексиканская кухня

Мексиканская кухняНа 3 порции:

1/4 красной луковицы,

3 ст. ложки лимонного сока,

1/2 пучка салата романо,

4 веточки кинзы,

300 г запечённой утки,

100 г сыра,

3 тортильяс,

1 ст. ложка кукурузного масла,

1/2 стакана пряного томатного соуса,

1/2 стакана сметаны,

соль.

Лук нарезать кольцами, сложить в миску, присолить, залить лимонным соком и оставить на 10 минут.

Листья салата и кинзу промыть, стряхнуть воду, порубить. С утки снять кожу, мясо нарезать мелкими кубиками. Сыр нарезать ломтиками.

На каждую тортилью выложить утиное мясо, скатать в тугие рулеты (такос). В сковороде разогреть кукурузное масло, обжарить такос до золотистого цвета.

Выложить рулеты на тарелку, вокруг разложить  рубленные салат и кинзу, ломтики сыра и кольца лука. Томатный соус и сметану подать отдельно.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов