-->

Салат из зелёной фасоли и лисичек

Блюда из грибовНа 4 порции:

500 г зелёной фасоли,

300 г лисичек,

5 веточек укропа,

2 ст. ложки лимонного сока,

100 г сметаны,

100 мл сливок для взбивания,

вустерский соус, соль, белый перец,

100 г копчёного бекона.

 Фасоль почистить, помыть и нарезать кусочками по 3 см. Лисички почистить, крупные грибы разрезать на две или четыре части.

Укроп сполоснуть водой, отряхнуть от капель и мелко нарубить. Укроп смешать с лимонным соком, сметаной, сливками и 3 ст. ложками воды.

Отварить фасоль в солёной воде около 10 минут. Фасоль откинуть на дуршлаг и ещё тёплой  заправить сливочным соусом.

Бекон нарезать  кубиками со стороной 0,5 см, обжарить без жира на большой сковороде, чтобы он стал хрустящим, и затем вынуть из сковороды. На образовавшемся жире обжарить лисички 12-15 минут. Посолить. Затем грибы вместе с кусочками жаренного бекона добавить к фасоли, всё хорошо перемешать и дать настояться 30 минут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов