-->

Десерт мамы Али

Арабская кухня

Арабская кухняНа 5 порций:

1 упаковка слоёного пресного теста,

100 г рубленных миндальных орехов,

100 г изюма без косточек,

100 г кокосовой стружки,

3 стакана молока,

5-6 ст. ложки сахара,

1 ст. ложка сливочного масла.

Духовку разогреть до 180°С. Слоёное тесто выложить на противень пластами и испечь до румяной корочки (около 25 минут).

Разломать испечённые  пласты в форму  для десерта мелкими кусочками. Миндаль  мелко нарубить, добавить в форму вместе с изюмом и кокосовой стружкой.

В кастрюле смешать молоко с сахаром, довести до кипения. Кипящим молоком залить тесто с орехами.

Сверху выложить сливочное масло, дать ему растопиться и пропитать десерт. Подавать к столу горячим.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов