-->

Свиной шницель со сливочно-грибным соусом

блюда из свининыНа 4 порции:

1 луковица,

150 г мелких шампиньонов,

5 ст. ложек сливочного масла,

150 мл сливок,

4 свиных шницеля по  180 г ,

молотый чёрный перец,

соль,

1/2 пучка петрушки.

Репчатый лук очистить и мелко порубить. Грибы очистить, обсушить, разрезать пополам и обжарить в 2 столовых ложках сливочного масла. Добавить репчатый лук, пассеровать до прозрачности и заправить сливками. Слегка уварить соус.

Шницели вымыть, промокнуть салфеткой и обжарить в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Снять со сковороды. Посолить и поперчить, завернуть в фольгу и положить в тёплое место.

Сливочно-грибной соус посолить и поперчить по вкусу. Петрушку вымыть, обсушить, порубить и добавить в соус. Шницели  разложить по тарелкам. Полить сливочно-грибным соусом. На гарнир приготовить мучные клёцки и подать зелёный салат.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов