-->

Крем-суп из креветок

Японская кухня

Японская кухняНа 6 порций:

800 г креветок,

15 см белого стебля лука-порея,

1 средняя морковь,

5 зубчиков чеснока,

3-4 ст. ложки сливочного масла,

2 л воды,

3 яйца,

2 стакана 20% сливок,

150 г сыра Филадельфия.

Креветки очистить от панцирей, удалить кишечную вену. Овощи почистить, лук-порей нарезать кольцами, морковь - тонкой соломкой, чеснок натереть на тёрке.

В сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, обжарить на нём лук-порей и морковь.

В кастрюлю влить 2 л воды, довести до кипения, добавить обжаренные овощи, креветки. Варить на слабом огне около 20 минут.

Суп немного охладить, измельчить в блендере до однородности, влить обратно в кастрюлю и дать закипеть.

В кипящий суп разбить яйца, быстро размешать. Добавить чеснок, сливки и сыр, ещё раз хорошо перемешать, затем снять кастрюлю с огня и дать супу настояться в течение 5-10 минут. Подавать горячим.

Сыр Филадельфия в любых рецептах японских блюд можно заменить мягким творожным сыром без добавок.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов