Овощное рагу с фасолью

Для диабетиков

Постное менюНа 6 порций:

по 300 г белой и красной консервированной фасоли,

1 кабачок небольшого размера,

2 лавровых листа,

2 сладких перца,

400 г томатов в собственном соку,

1 луковица,

1 морковь,

3 зубчика чеснока,

4 ст. ложки растительного масла,

пучок петрушки,

2 ст. ложки арахиса.

Нарежьте лук, обжарьте на масле, пока не станет мягким. Положите кубики перцев, моркови и кабачка. Жарьте, помешивая 5-7 минут.

Томаты разрежьте пополам. Вместе с соком соедините с зажаркой. Доведите до кипения.

Положите фасоль без жидкости - красную и половину белой. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Тушите 40 минут на медленном огне.

Оставшуюся фасоль измельчите в блендере с орехами, зеленью и чесноком и 2 ст. ложками растительного масла. Подавайте соус с рагу.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов