-->

Закуска из морской капусты

Блюда из морепродуктов. Закуски250 г консервированной морской капусты,

50 г варёной фасоли,

40 г консервированных шампиньонов,

2 варёные моркови,

1 луковица,

20 г крабовых палочек,

зелень петрушки.

Зелень петрушки вымыть, обсушить. Морковь очистить, отрезать несколько тонких ломтиков, оставшуюся нарезать кружочками толщиной 0,5-0,7 мм. Один шампиньон отложить, остальные разрезать на четвертинки.

Морскую капусту выложить на тарелку, придав с помощью вилки форму гнёзд.

Крабовые палочки нарезать наискосок. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Выложить на морскую капусту.

Сверху разложить фасоль, четвертинки шампиньонов, ломтики крабовых палочек и кружочки моркови. В середину выложить цветок из кружочков моркови с сердцевиной из целого шампиньона. Украсить закуску листиками петрушки.

Крабовые палочки можно заменить варёными креветками или малосолёной красной рыбой, нарезанной кубиками.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов