-->

Сладкие булочки на пару

Китайская кухня

Китайская кухняНа 4 порции:

1 ст. ложка сухих дрожжей,

1 яйцо,

1 стакан сахара,

2,5 стакана пшеничной муки,

0,5 стакана любого джема,

1 ст. ложка ягодного или фруктового сиропа.

В одном стакане тёплой воды растворить дрожжи, добавить яйцо, сахар, муку и замесить тесто. Оставить его в тепле на 1-1,5 часа для подъёма.

Раскатать тесто в тонкий пласт, смазать поверхность джемом, сверхуть в рулет, разрезать поперёк на равные кусочки.

Сформировать  булочки в виде розочек, смазать сиропом и дать тесту подняться ещё раз. Варить в каскане или пароварке при сильном кипении 25-30 минут.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов