-->

Салат с креветками, луком

Блюда из морепродуктов500 г филе форели слабосолёной или свежей,

500 г картофеля,

1 луковица красного лука,

5-6 зубчиков чеснока,

200 г моркови,

200 г отварных мелких очищенных креветок,

150 мл оливкового масла,

50 мл красного винного уксуса,

1 ст. ложка нарезанного зелёного базилика,

2 средних помидора,

1 ст. ложка каперсов,

10 оливок, фаршированных паприкой,

сок половины лимона,

соль по вкусу,

свежемолотый перец.

Солёное филе форели сбрызнуть соком половины лимона и оставить на 30 минут.

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить.

В глубокой посуде смешать винный уксус, оливковое масло, добавить соль, перец, мелко нарезанные листья базилика, пропущенный через пресс чеснок, красный лук, нарезанный полукольцами, помидоры, нарезанные мелкими кубиками, креветки, оливки и каперсы.

Морковь очистить и бланшировать 3-4 минуты. Охладить, нарезать кольцами, добавить ко всему остальному. Всё перемешать  и поставить в холодильник минимум на 1 час.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов