-->

Картошечка с беконом

Блюда со свининойНа 4 порции:

1 кг мелкого картофеля,

600 г сырого свиного бекона в нарезке (подойдёт и копчёный),

соль, чёрный перец,

3 стебля сельдерея,

зелень,

50 г сливочного масла,

1/ ст. ложки растительного масла,

1/4 лимона.

Бекон вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле с двух сторон, до образования румяной корочки. Переложите на салфетку.

Картофель вымойте. Вместе с кожицей залейте холодной водой. Доведите до кипения. Убавьте огонь. Варите 25 минут. Жидкость слейте. Картошку чуть остудите, очистите.

Растопите сливочное масло. Выложите картошечку. Обжарьте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Соедините с беконом, сельдереем и зеленью. Посолите, поперчите. Полейте лимонным соком.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов