-->

Утиная грудка с капустой пак-чой

Блюда из утки. Азиатская кухня4 филе утиной грудки,

50 мл оливкового масла,

2 звёздочки бадьяна,

1 палочка корицы,

3 горошины душистого перца,

150 г сливочного масла,

12 листов капусты пак-чой,

30 мл растительного масла,

соль, перец.

Для соуса:

20 г корня имбиря,

200 мл апельсинового сока,

20 г тростникового сахара,

40 г сливочного масла.

Калорийность - 210 ккал,

Утиные грудки посолить, поперчить, сделать крестообразные надрезы на коже.

Положить  грудки кожей вниз на холодную сковороду, включить сильный огонь и добавить немного оливкового масла, бадьян, корицу и душистый перец. Обжарить грудки с двух сторон до золотистого цвета.

Затем перевернуть грудки на сторону мяса, положить в сковороду сливочное масло и продолжать готовить на слабом огне, поливая грудку маслом в течение 3-5 минут.

Капусту пак-чой бланшировать в подсолёной кипящей воде до готовности, откинуть на сито и обжарить на растительном масле в течение 1 минуты.

Приготовить соус. Имбирь очистить и мелко нарезать.. В сотейник влить апельсиновый сок, положить имбирь и сахар, проварить 4 минуты, процедить. Ввести сливочное масло, проварить 2 минуты.

На тарелки уложить нарезанную утиную грудку, рядом капусту пак-чой, полить соусом.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов