-->

Безе Ёлочки

На 8 порций:

Новогодние рецепты4 яйца,

1 стакан сахара,

зелёный пищевой краситель,

1 ч. ложка кондитерской посыпки для украшения.

Отделите от желтков белки. Взбивайте их в течение 2-3 минут.

Не переставая взбивать, добавляйте постепенно сахар - по 1-2 ст. ложки. Масса должна стать густой.

Добавьте по инструкции пищевой краситель и перемешайте.

Выложите безе на противень, застеленный пергаментом: с помощью кулинарного щприца с насадкой "Звёздочка" или просто ложкой. Украсьте посыпкой. Выпекайте пирожные 60 минут при температуре 100 градусов.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов