-->

Блины рисовые с форелью

широкая масленицаНачинка:

250 г филе свежей форели,

50 г маринованного имбиря,

20 мл сока лайма,

2 г цедры лайма,

5 г зелёного лука,

5 г кинзы,

2 г перца чили,

20 г кунжутного масла,

3 г семян кунжута.

Тесто:

150 г рисовой муки,

100 г рисового крахмала,

300 г минеральной воды с газом,

2 яйца,

2 г соли,

20 г арахисового масла,

30 г растительного масла.

Для начинки мелко нарезать филе форели. Перец чили освободить от семян и нарезать мелкими кубиками. Тонко нарезать зелёный лук и маринованный имбирь. Соединить рыбу, лук, имбирь и перец чили, добавить измельченнувю кинзу, обжаренные на сухой сковороде семена кунжута и цедру лайма. Полученную смесь полить кунжутым маслом и соком лайма, перемешать. Оставить смесь на 10 минут при комнатной температуре.

Для блинов: налить в миску минеральную воду, добавить яйца и соль, перемешать. К полученной массе добавить рисовую муку, крахмал и арахисовое масло, смешать с помощью миксера.  Разогретую сковороду смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисточки. Выпечь тонкие блины. Блины наполнить начинкой и свернуть в рулеты. Подавать блины, предварительно разрезав их на две части.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов