Морской окунь

Праздничные блюдаНа 4 порции:

800 г картофеля,

600 г моркови,

1 л овощного бульона,

4 филе морского окуня (по 150 г),

соль, молотый чёрный перец,

4 ст. ложки муки,

1 яйцо,

60 г рубленного миндаля,

2 ст. ложки растительного масла,

300 мл молока,

тёртый мускатный орех,

1 пучок кресс-салата.

Духовку нагреть до 220°С. Картофель и морковь очистить, вымыть, нарезать крупными кусочками и тушить примерно 20 минут в 1 л овощного бульона. Филе морского окуня вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Рыбу обвалять сначала в муке, затем в яйце и в миндальной стружке. Жарить на 2 ст. ложках растительного масла по 2 минуты с каждой стороны, затем выложить в огнеупорную форму и поставить в нагретую духовку на 5-8 минут.

Морковь и картофель откинуть на дуршлаг, немного размять и перемешать с 300 мл тёплого молока. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом. Добавить горсточку листиков кресс-салата.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Новинки телефонов
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Сабмит в закладки

поиск
Жизнь в стиле ЭКО
OZON.ru
Электронные книги

Хостинг для Wordpress сайтов