-->

Шоколадный брауни

выпечка150 г сливочного масла,

250 г тёмного шоколада,

3 яйца,

3/4 стакана сахара,

1/2 стакана муки,

1/2 ч. ложки разрыхлителя.

На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад.

В отдельной миске взбить яйца с сахаром.  Смешать с шоколадной смесью. Просеять в смесь муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Выпекайте брауни примерно 20 минут при температуре 180 градусах.

Помните! Брауни всегда лучше недопечь, чем перепечь, потому что во втором случае потеряется та самая слегка влажная консистенция, за которую этот  десерт обожают во всём мире.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов