-->

Мисосиру

Японская кухня

Японская кухняНа 4 порции:

1 л бульона даси,

100 г консервированной морской капусты,

1/2 средней луковицы,

200 г консервированных грибов шиитаке,

2 ст. ложки соевой пасты мисо.

Приготовить бульон даси. Морскую капусту промыть, нарезать недлинными полосками. Лук почистить, нарезать полукольцами.

Бульон влить в кастрюлю, добавить лук, довести до кипения и варить до прозрачности лука. Пасту мисо развести 2-3 ст. ложками тёплого бульона.

Добавить в кастрюлю морскую капусту, кипятить ещё 2 минуты. Грибы сполоснуть холодной водой, добавить в кастрюлю.

Через несколько минут добавить соевую пасту, перемешать. Варить ещё 3-5 минут, снять с огня и подавать.

Этот суп наряду с рисом является одной из основ питания японцев. Мисосиру подаётся в любое время - на завтрак, обед или ужин.

Мисосиру - общее название для всех супов, в состав которых входит паста мисо и какие-либо другие ингредиенты (овощи, рыба, тофу, морские водоросли или мясо).

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов