-->

Трубочки из ветчины с яйцами

Закуски из колбасных изделий.250 г ветчины,

2 варёных яйца,

1 маринованный огурец,

1 ст. ложка майонеза,

соль,

100 г сыра,

2 редиса.

Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Яйца очистить, нарубить. Огурец мелко нарезать. Смешать яйца, огурец и майонез, посолить. На середину ломтиков ветчины положить начинку, свернуть, закрепить зубочистками.

Редис вымыть, нарезать кружочками, сделать надрезы по радиусу. Соединить кружочки редиса попарно.

Сыр нарезать треугольными ломтиками, внутри каждого вырезать треугольники меньшего размера. Выложить закуску на тарелку, украсить ломтиками сыра и фигурками из редиса.

Трубочки из ветчины с пикантной начинкой можно подать в качестве закуски к аперитиву. Блюда такого рода прекрасно подходят также для фуршетов и дачных пикников.
Закуски в виде трубочек с различной начинкой можно приготовить из ломтиков ветчины, варёной или полукопчёной колбасы, малосольной или копчёной рыбы. 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов