-->

Баклажаны, фаршированные рисом и овощами

Книга рецептов Вэлнэс

Фаршированные овощи - отличный способ удвоить потребление овощей. Причём не только овощей, но и полезных злаков, которые тоже можно использовать в качестве начинки. Сладкий перец, цукини, помидоры и лук также подходят для этих целей.

Постные блюдаНа 4 порции:

2 небольших баклажана, разрезанных вдоль пополам, с удалённой сердцевиной,

1 ч. ложка рапсового или оливкового масла,

1 нарезанная красная луковица,

1 нарезанный красный перец,

2 измельчённых зубчика чеснока,

100 г нарезанных грибов,

100 г зелёного горошка,

100 г помидоров,

300 г сваренного коричневого риса,

1/2 ч. ложки соли,

1/4 ч. ложки чёрного перца,

1 ст. ложка петрушки,

4 ст ложки натёртого пармезана.

Разогреть духовку до 200 градусов. В разогретом масле обжарить лук, сладкий перец, чеснок и грибы до светло-коричневого цвета 8-10 минут. Смешать овощную смесь с горошком, помидорами, коричневым рисом, зеленью и приправить специями. Полученной смесью нафаршировать баклажаны и запекать в духовке 15 минут. Посыпать каждый овощ одной столовой ложкой натёртого пармезана и запекать ещё 2-3 минуты, пока сыр не расплавиться.

 

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов