-->

Куриная отбивная с маком

блюда из курицыНа 6 порций:

3 филе куриной грудки,

2 ст. ложки кефира,

1 ст. ложку сладкого соуса чили,

1/2 ч. ложки приправы с карри для курицы,

1 яичный белок,

3 ст. ложки мака,

1 ст. ложка муки,

соль - по вкусу.

Куриные грудки вымыть, разрезать каждую на две пластины, завернуть в пищевую плёнку и хорошо отбить, чтобы они стали тонкими и плоскими.

Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу и в эту смесь положить отбивные. Отбивные перемешивать с маринадом до тех пор,  пока вся смесь не впитается.

Мак смешать с мукой. В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.

В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны.

Вместо мака можно взять кунжут.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов