-->

Утка в имбирном маринаде

Блюда из утки. Японская кухня

Японская кухня

2 утки,

2 яблока,

100 г муки темпурной,

растительное масло для фритюра.

Для маринада:

300 мл соевого соуса,

100 г имбиря,

7 зубчиков чеснока,

150 мл растительного масла,

600 мл апельсинового сока,

150 г мёда.

Калорийность - 256 ккал.

Приготовить маринад. Соединить соевый соус, измельчённые  имбирь и чеснок, растительное масло, апельсиновый сок и мёд.

Уток замариновать в приготовленной смеси на сутки, затем выложить на противень на лист пергамента и запекать в течение 35-45 минут при 180°С.

Приготовить яблоки в темпуре. Очищенные яблоки нарезать дольками, обвалять в темпурной муке и обжарить во фритюре.

Выложить уток на большое блюдо и украсить яблоками в темпуре.

Темпурная мука - это продукт, популярный в японской кулинарии, рисовая мука для приготовления кляра и горячих блюд во фритюре.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

Партнёрство с Oriflame
Рубрики
Стройная фигура с Oriflame
Яндекс.Метрика
Бесплатный анализ сайта
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Сабмит в закладки
Архивы

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов