Сэндвич с ростбифом

Изысканный Новогодний стол

Закрытые бутерброды200 г тостового хлеба,

100 г говяжьей вырезки,

100 мл растительного масла,

20 г салата айсберг,

40 г помидоров,

40 г бекона,

соль, перец.

Для горчичной заправки:

25 г дижонской горчицы,

5 г мёда,

30 мл сока лимона,

100 мл оливкового масла,

соль, перец.

Приготовить горчичный соус. В миске смешать дижонскую горчицу, мёд и сок лимона, тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить оливковое масло, приправить солью и перцем.

Тостовый хлеб обжарить на сухой сковороде.

Мясо приправить специями и обжарить со всех сторон на сковороде на части растительного масла, затем довести в духовке до готовности. Охладить и нарезать тонкими ломтиками.

Салат айсберг промыть, обсушить. Помидоры нарезать кружочками. Бекон нарезать слайсами и обжарить с двух сторон на сковороде на оставшемся растительном масле, затем переложить на салфетку.

Обжаренные тосты смазать горчичной заправкой. На один тост уложить поочерёдно листья салата, помидоры, бекон и ломтики мяса. Сверху накрыть вторым тостом и нарезать на части.

Подпишись на новые рецепты
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Благодарю за поддержку в социальных сетях!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Related posts:

Оставить комментарий

КРАСОТА С ОРИФЛЭЙМ
Отличная фигура
Рубрики
Бесплатный анализ сайта
Яндекс.Метрика
Благодарим сайты: Спорт и Шевченко и вытяжка Nodor
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Сабмит в закладки

поиск

Хостинг для Wordpress сайтов